Меню-холдеры
Меню-холдер — это рекламный элемент, который используется в ресторанах, барах и других заведениях общепита, для представления меню и привлечения внимания посетителей к определённым блюдам или напиткам. Они могут быть размещены на столах, барных стойках, прилавках и других местах в заведении.
Меню-холдеры имеют различные формы и размеры. Они могут быть односторонними и двусторонними, содержать информацию о специальных предложениях, акциях или рекламных сообщениях.
Материалы, из которых их изготавливают: дерево, металл, пластик или картон. Рекламные сообщения, логотипы и другие элементы наносятся на меню-холдеры с помощью различных методов: шёлкография, трафаретная печать, цифровая печать и других.
Преимущества использования меню-холдеров:
- Повышает заинтересованность у потребителя
- Ненавязчивый способ рекламы
- Разнообразие материалов, благодаря чему можно создать уникальный дизайн